江南食品大讲堂:The Importance of Climate Smart Agriculture to Meeting World Food Needs
 来源:食品学院     发布日期:18-03-23 18:47:47  最后更新:18-03-23 18:47:47  浏览次数:

主讲嘉宾:Tom Vilsack

讲座时间:2018年3月30日(星期五)10:00-11:30

讲座地点:图书馆五楼报告厅

主讲嘉宾介绍:

汤姆·维尔萨克曾在2009-2017年这8年期间担任第30任美国农业部部长,后于2017年2月起,担任美国乳品出口协会总裁兼首席执行官。

维尔萨克是奥巴马总统原内阁任职最久的成员。在此之前,他曾任职两届爱荷华州州长、爱荷华州参议员,以及爱荷华州芒特普莱森特市市长。维尔萨克从汉密尔顿学院获得学士学位,并从纽约州的奥尔巴尼法学院获得法学学位。

作为美国乳品出口协会的总裁兼首席执行官,维尔萨克为协会的全球推广和调研活动、法规事务以及贸易政策举措提供战略领导和管理。这其中包括与行业领袖合作,为提升乳品销售和建立消费者对美国乳品的信心制定长远的愿景规划。与美国乳品出口协会董事会一起,维尔萨克成功制定了实现这一共同愿景的策略。维尔萨克是协会的主要代言人和代表。

因其为提升美国农业所做出的杰出贡献,维尔萨克多次被国会反饥饿中心、国际儿童营养基金会、美国全球领导联盟、美国玉米种植者协会、美国农场局以及美国农民工会等组织授予殊荣。