学术交流:英国四方生物研究所Richard Mithen教授学术报告会
 来源:食品学院   刘小鸣  发布日期:18-03-09 15:07:29  最后更新:18-03-09 15:07:29  浏览次数:

  题:Food Innovation and health – how can a knowledge of food chemistry and physics contribute to health ageing

主讲人:Richard Mithen教授

  间:2018312日(星期一)下午13:30-15:00

  点:食品学院D916 双兔厅

主讲人介绍:

Richard Mithen教授是英国四方生物研究所学科战略委员会主任(Chair of QIB Science Strategy Board)以及食品与健康方向的学术带头人,国际著名的植物化学和健康领域研究专家。研究主要针对食品相关植物化学物在保持和改善健康上的应用以及预防慢性疾病等领域。 Richard教授1999年在诺丁汉大学任职农作物科学的教授,2003年开始在英国食品研究所担任食品与健康方向的学术带头人。近年来在Scientific Reports, Oncotarget, Food Chemistry, Molecular Nutrition & Food Research, American Journal of Clinical Nutrition, Plant Cell, New Phytologist, Drug Discovery Today等杂志上发表20余篇高水平文章。

欢迎广大师生参加!

 

食品学院  

2018年3月9日