学术报告:Designing food structures for optimal functionality and nutrition
作者:  来源:   发布日期:17-11-17 16:12:49  最后更新:17-11-17 16:12:49  浏览次数:

 

报告题目:Designing food structures for optimal functionality and nutrition

报告时间:20171120日下午15:00-16:00

报告地点:协同创新中心B434-436会议室

主讲嘉宾:

Harjinder Singh,博士,新西兰梅西大学食品科学与工程研究所主任、杰出教授,新西兰十大卓越研究中心之一的Riddet研究所的联席主任。美国食品科技协会(IFT)会员、新西兰皇家学会会员、Food Hydrocolloids副主编;Journal of Food Science前副主编;LWT – Food Science and Technology11家杂志编委;美国化学学会、新西兰食品科学和技术研究、美国食品技术研究院、新西兰乳业协会、美国乳业科学协会专业会员;恒天然乳业科学与技术主席。曾获新西兰2012年最高科学荣誉奖总理科学奖。其主要研究领域包括乳制品、食品亲水胶体、食品的组分及功能、食品的结构及营养等,近年来对以胶体等运载体系的结构及组成对营养素的消化及吸收开展了大量的研究。发表SCI论文300多篇,专利16项;主编书籍3本;参与编撰书籍38本。

 

 

欢迎广大师生踊跃参加!