学术报告:Functional foods, Nutraceuticals and Metabolic Disease
作者:  来源:   发布日期:17-11-17 16:11:05  最后更新:17-11-17 16:11:05  浏览次数:

 

报告题目:Functional foods, Nutraceuticals and Metabolic Disease

报告时间:20171121日上午9:00-10:00

报告地点:协同创新中心B434-436会议室

主讲嘉宾:

Manohar Garg,博士,澳大利亚纽卡斯尔大学营养生物化学系个人主席、保健品研究所主任,临床营养研究中心联席主任,新西兰Riddet研究所荣誉教授,世界公认的脂肪酸营养权威专家。他主要研究具有抗炎症,抗聚集和抗氧化作用的生物活性营养素,重点研究白藜芦醇,类胡萝卜素,植物甾醇,ω-3脂肪酸等。目前,他已与食品行业建立了战略联盟,共同开发功能性食品。澳大利亚营养学会前主席,澳大利亚营养学会会员,现任“Journal of Nutrition & Intermediary Metabolism”主编,国际期刊“Progress in Lipid Research”“Journal of the Science of Food & Agriculture”副主编,至今在高影响力的国际期刊上发表出版物210多篇。

 

 

欢迎广大师生踊跃参加!