关于举办“一带一路”高校食品教育科技联盟成立大会暨国际高等教育校长论坛的通知
作者:王园园  来源:食品学院   发布日期:18-11-08 17:27:10  最后更新:18-11-08 17:27:10  浏览次数:

秉承一带一路精神,弘扬平等合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的宗旨,由江南大学主办的一带一路高校食品教育科技联盟成立大会暨国际高等教育校长论坛定于20181115-16日在江苏省无锡市召开。联盟将致力于推动成员间在人才培养、科学研究、文化交流、政策研究等方面开展合作,通过搭建合作平台,促进沿线国家与地区高校食品科技领域互惠互利、融通发展。

截至目前,已有27个国家,49所国内外高校积极加入联盟,其中包括江南大学在内的11所国内高校,以及新加坡国立大学、澳大利亚皇家墨尔本理工大学、新西兰梅西大学、英国雷丁大学、泰国农业大学、爱尔兰考克大学等38所国外高校。

国际高等教育校长论坛将围绕国际创新型人才培养模式、国际化教育体系构建与建设、全球化背景下高等教育面临的挑战及解决方案、全球化背景下高等教育发展趋势以及如何促进国际大学间的全面合作与交流等议题展开相关报告研讨。

 

一、主办单位

江南大学 

 

二、会议安排

20181115  全天报到

20181115  晚上联盟成立预备会

20181116  上午联盟成立大会

  1116  下午国际高等教育校长论坛

地点:无锡君来世尊酒店(无锡市滨湖区和风路111号)

三、会议报名

电子邮件返回报名表。

四、会议注册

免会议注册费,交通、住宿自理

君来世尊酒店:标(单)间,价格450//

五、会议联系

联系人:曹晨,王园园,谢云飞

联系电话:136051845451500618107215896489814

地址:江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号,江南大学食品学院

电子邮箱:caochen@jiangnan.edu.cn

 

 

 

 

江南大学

2018114