江南大学国家功能食品工程技术研究中心海内外优秀人才招聘公告
作者:  来源:   发布日期:18-02-02 09:24:21  最后更新:18-02-02 09:24:21  浏览次数:

 

江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设和一流学科建设高校。在教育部最新公布的第四轮全国一级学科评估结果中,轻工技术与工程、食品科学与工程2个学科位列A+,设计学位列A-;在ESI影响评价排行榜上,农业科学、工程学、化学、生物学与生物化学、材料科学5个学科进入全球前1%,其中以食品为主体农业科学跻身前1‰;在《美国新闻和世界报导》发布的全球大学排行榜上,学校位居全球第777名、中国大陆第53名;在中国管理科学研究院编制的《中国大学评价》中,位居全国第50名。

国家功能食品工程技术研究中心(下称“中心”)以江南大学为依托,于20134月由国家科技部批准立项建设(国科发计【2013405号),是我国功能食品领域唯一的国家级工程技术中心。中心主要研究方向:1)食品功能因子开发与规模化制造关键技术;2)保健食品研制及评价方法研究;3)传统食品功能化与营养强化;4)特殊膳食食品研制及产业化。

因发展需要,诚聘特殊医学用途食品研究开发领域领军人才/高层次人才。

一、引聘对象

具有医学、预防医学、临床营养专业背景,在特殊医学用途食品研究开发领域卓有建树的海内外知名高校的教授、副教授,海内外知名营养与健康食品企业总工程师,有特殊医学用途食品开发的成果经验,能够带领研究团队开展工作。

应聘对象年龄一般不超过45周岁;领军人才(国家“千人计划”创新人才长期项目入选者,国家“万人计划”杰出人才、领军人才,教育部“长江学者”奖励计划特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者)年龄可放宽,一般不超过55周岁。

二、人才待遇

中心将根据应聘者的学术水平与发展潜能,学校为领军人才、高层次人才提供50-120万元的税前年薪,具体待遇面议;同时在科研启动经费、购房补贴与安家费、科研平台搭建、研究团队人员引进等方面提供相应的政策与待遇。

三、联系方式

中国 江苏省无锡市蠡湖大道1800号,邮编:214122,江南大学国家功能食品工程技术研究中心(常年招聘,随时申请)。

联系人:宋老师

  话:0510-85917025

  箱:gnsp@jiangnan.edu.cn