食品学院金征宇教授荣获何梁何利基金奖
 来源:     发布日期:17-10-26 15:57:46  最后更新:17-10-26 15:57:46  浏览次数:

10月25日下午,何梁何利基金2017年度颁奖大会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。

本年度何梁何利基金授予2位科技工作者“科学与技术成就奖”、34位科技工作者“科学与技术进步奖”、16位科技工作者“科学与技术创新奖”。我院金征宇教授获得科学与技术创新奖。

何梁何利基金由香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟于1994年创立,旨在奖励中国杰出科学家,促进祖国科学技术进步与创新。在中央人民政府和香港特别行政区政府的支持和指导下,23年来,何梁何利基金始终遵守“公开、公平、公正”的评选原则,共遴选奖励优秀科学家、工程师和产业领军人才1250人,为推动我国科技进步,营造尊重知识、尊重人才的社会氛围作出了积极贡献。

 

会议现场

金征宇教授