食品学院举行2017-2019年度任期目标考核大会暨民主推荐大会
 来源:食品学院   文:李萍 图:朱伟 审核:向琪  发布日期:19-12-03 11:40:41  最后更新:19-12-03 11:40:41  浏览次数:

    11月27日下午,食品学院(国家功能食品工程技术研究中心)2017-2019任期目标考核大会暨民主推荐大会在食品楼D912举行,校长陈坚、副校长田备、党委宣传部部长倪松涛、纪委副书记、纪委办公室主任兼监察处处长丁文勤、校长办公室副主任王维青组成的考核小组到学院进行2017-2019年度任期目标考核,食品学院班子成员、国家功能食品工程技术中心班子成员以及全体教职工参加了会议,会议由副校长田备主持。

    首先,党委书记向琪代表学院党委以“立德树人把方向、凝心聚力促发展”为主题作党委任期专题汇报,分别从任期对标、基层党建、推动事业发展三个方面阐述了三年来学院党委围绕学院中心工作,将工作聚焦在“把方向”“引资源”“建梯队”“兴文化”“维稳定”五个着力点上,为学院事业发展保驾护航。刘元法院长代表学院行政作任期工作报告,以立足长远,构建系统,推动一流学科稳态发展为主题,汇报了三年来全院师生的奋斗历程、取得的突破性成果、任期工作的创新与特色以及分析了学院发展存在的问题与思考,展现了江大食品人以“江大食品人、敢为天下先”一直努力奋斗的精神面貌,感恩并感谢全体教职工三年来的奋斗与支持。随后,学院和国家功能食品工程技术研究全体中层干部分别就自己三年来的工作进行述职。最后,全体教职工对领导班子任期目标、廉政等方面进行了民主评价,并就下一任院领导班子进行了民主推荐。

2017-2019年度任期目标考核大会现场