食品学院本科生第一党支部举行党员大会
 来源:食品学院   文:杨光宝,胡晓丹;图:杨光宝;审核:张文  发布日期:19-11-28 09:57:06  最后更新:19-11-28 09:57:06  浏览次数:

11月27日中午,食品学院本科生第一党支部在学院D916举行关于发展党员及预备党员转正的党员大会。会议由党员潘雨琦主持,支部全体师生党员参加。

全体党员首先奏唱国歌,随后开展预备党员转正程序,宣传委员杨光宝同志代表支委会宣读了拟转正的预备党员名单,随后拟转正的预备党员依次陈述转正申请,入党介绍人汇报综合考察意见,在正式党员进行无记名投票表决后,支部书记胡晓丹同志代表支委会宣读表决结果并宣读大会决议。

在入党积极分子发展为预备党员环节,组织委员孙彦文同志代表支委会宣读了拟吸收积极分子名单,入党积极分子依次陈述入党申请书,入党介绍人汇报综合考察意见,在现场正式党员进行无记名投票表决后,支部书记胡晓丹同志代表支委会宣读表决结果并宣读大会决议。

最后,胡晓丹同志在大会最后做总结发言。她指出,召开吸收新同志的支部大会的日子是新党员们的政治生日,大家在入党申请和转正申请中都表达了对党的热爱、对党员身份的向往,希望大家能够牢记誓言,严于律己,永葆共产党员初心本色,时刻警惕“后党员时代”现象,不仅组织上入党,更要在思想上和行动上入党,今后要积极学习党的理论知识,主动将理论与实践相结合,以党员个体的不断进步推动党组织永葆先进性和纯洁性。

大会现场

发展对象陈述转预备申请

投票现场

胡晓丹同志做总结发言