四川省内江市领导来访我院
 来源:食品学院   文/图:黄方今;审核:范大明  发布日期:19-08-02 14:23:47  最后更新:19-08-02 14:23:47  浏览次数:

2019年8月2日上午,中共内江市委常委、组织部部长刘先伟一行8人来访我校,就深化校地合作展开座谈,校长办公室张光生主任、食品学院院长刘元法、组织部副部长周雪晖等人出席了会议。

会上,首先张光生代表学校就刘先伟一行的到来表示欢迎,并详细介绍了江南大学近年发展情况,指出我校长期重视与地方的沟通联络,拥有服务各类轻工产业的丰富经验,帮助和扶持了大批企业持续快速发展。随后,刘先伟讲话,介绍了经济文化向心力、地方特色产业竞争力、探索未来提升驱动力等内江市内涵发展的思考和思路,希望通过本次到访加深双方的彼此了解与信任,达成包括联合实验室建设在内的若干意向。紧接着,刘元法讲话,就食品学院社会服务职能与案例进行了具体介绍,针对内江市提出的问题和设想,提出要加强顶层品牌设计,拓宽校地合作沟通渠道,以落实联合实验室建设为抓手,促进学院智能融入地方经济发展。双方商定将积极推进校地合作,获取联合建设成果。

会议现场

张光生主任讲话

刘先伟部长讲话

刘元法院长讲话