时光不老,青春依旧,二十年再聚首——记食品958(4)班校友返校
 来源:食品学院   文/图:邹颖、姜启兴;审核:向琪  发布日期:19-07-24 10:11:02  最后更新:19-07-24 10:11:02  浏览次数:

2019年7月上旬,原无锡轻工业大学食资958(食工954)班毕业20周年返校聚会,近30名校友相聚无锡,重温大学的美好时光,共忆同窗情。

校友们在食品学院D910会议室举行了座谈会,特邀戴月波、方正泉、王海鸥、夏文水、项建琳、张国农、许学勤、郇延军、卢蓉蓉、李敏媛、朱忠明、姚技鸿等多位恩师参加,食品学院党委书记向琪、院长刘元法、办公室主任代卉出席座谈会。

座谈会上,校党委副书记戴月波对校友们的返校表示热烈欢迎,他回顾了建校初期学院艰难的发展历程,坦言学校、学院发展到今天,是一代代食品人奋斗的结果,一代代校友辛勤的积累,感谢校友对母校的贡献。食品学院党委书记向琪在发言中提到,95级同学们经历了学校进入“211工程”建设的重要历史节点,这个机遇给了学校、学院一个腾飞的机会,感谢95级校友在校期间为学校211工程建设付出的辛勤努力,食品学院以及学科发展的成就离不开校友们的辛勤付出,欢迎校友们与学院保持亲密互动和合作。当年的学生班主任姚技鸿老师发表感言,她感谢学院给了自己当学生班主任的机会,感恩当年跟大家朝夕相处的时光,感激之后20年与校友们一起相互鼓励,一起成长的点点滴滴,姚老师希望958班的同学们秉承低调做人、高调做事的精神,在各自的行业中有所成就。

随后,校友们欢聚一堂,和老师们畅谈过去在校园的点滴,倾听老师们的教导和祝愿,分享现在的欢愉和感慨,展望美好未来和愿景,掌声欢笑声,祥和一片。校友们还向学校教育基金进行了捐赠,表达了对母校的拳拳爱心。

座谈会结束后,大家在食品学院门口合影留念,纪念这难忘又美好的相聚时刻,大家相约三十年再相聚!

座谈会现场

校党委副书记戴月波讲话

院领导及时任教师讲话

食品学院大楼前合影