第十届"盼盼食品杯"烘焙食品创意大赛宣讲会落下帷幕
 来源:食品学院   文/图:许若琳;审核:张文  发布日期:19-05-15 17:14:34  最后更新:19-05-15 17:14:34  浏览次数:

2019年5月14日晚18:30,由中国食品科学技术学会与盼盼食品集团共同主办的第十届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛宣讲会于食品学院D912丰尚厅顺利举办。盼盼食品集团电商产品经理张雪敏,食品学院副院长谢云飞,辅导员吴爽出席本次活动。

首先,食品学院副院长谢云飞老师致辞。她向出席本次宣讲会的盼盼食品集团电商产品经理张雪敏女士的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢!她表示,本次盼盼食品杯烘焙食品创意大赛提出了全新的主题方向,立足于企业的一种单品进行再创造,对同学们的创意才能提出了新的要求,希望同学们珍惜难得的平台和机会,在竞赛中培养创新能力,锻炼实践能力。

随后,食品学院辅导员吴爽老师介绍了竞赛规则,让大家对本次竞赛的竞赛主题,比赛日程,参赛资格,奖项设置都有了较为全面的了解和认识。

接下来盼盼食品集团电商产品经理张雪敏女士介绍了盼盼食品集团。盼盼食品集团始创于1996年,主营食品、饮料等产品,并多次入围“中国食品行业品牌100强”。同时,张雪敏女士从形态,口味,包装等多个角度启迪了同学们的灵感。

江南大学食品学院高度重视学科竞赛工作,坚持以赛促教、以赛促学,以赛促训,加强与学会、企业的合作,为食品学子参加竞赛积极创造条件,期待食品学子们在本次竞赛中提升创新能力和实践能力,取得优异成绩。

 

谢云飞老师致辞

吴爽老师介绍比赛规则

盼盼食品集团张雪敏经理进行企业介绍

互动环节

合影留念