第六届调味江南“欣和杯”食品创意大赛宣讲会顺利举办
 来源:食品学院   文:胡欣诺;图:郭芷妮;审核:张文  发布日期:19-04-11 20:28:57  最后更新:19-04-11 20:28:57  浏览次数:

2019年4月10日晚,由江南大学食品学院调味品俱乐部主办、烟台欣和企业食品有限公司赞助的第六届欣和杯创意大赛——“年轻人的潮流美味”在食品楼D912丰尚厅成功举办。烟台欣和企业人力资源部经理曹林、烟台欣和企业有所思品牌组助理产品经理刘宝建,调味品俱乐部指导教师姜启兴教授、食品学院辅导员吴爽参加了本次活动。

首先,姜启兴教授在致辞中向烟台欣和有限公司嘉宾表示欢迎和感谢。他表示,食品学院长久以来高度重视学科竞赛工作,学院高水平师资团队乐于为同学们作出专业指导。同时,他希望同学们在此次竞赛中真正做到弘扬创新精神,提升专业素养。接着,烟台欣和企业人力资源部经理曹林先生就欣和公司概况和创业理念作出了介绍,帮助同学们更好的理解了企业文化;有所思品牌组助理产品经理刘宝建先生进行了关于品牌上市的知识分享。随后,调味品俱乐部负责人许润芝同学为大家详细介绍了本次创意大赛的规则。第五届欣和杯获奖选手米嘉琦同学分享了宝贵的创新比赛经验,使同学们对此次比赛的范围与要求有了更加清晰的认知。

在互动问答环节中,同学们就简历和求职问题向企业嘉宾们寻求指点,一问一答中同学们收获良多,参赛热情高涨。

本届“欣和杯”创意大赛旨在以比赛为载体,通过团队合作的形式,让食品学子更好的把握食品产业的发展方向,提升创新创业能力,激发科研热情。未来,食品学院将继续秉持敢为天下先的食品精神,为学生搭建更多高水平的实践锻炼平台。

欣和杯宣讲会现场

姜启兴教授致辞

俱乐部成员合照