盐津铺子食品股份有限公司来访我院
作者:文:翟颖红,图:黄方今,审核:范大明  来源:食品学院   发布日期:18-12-06 14:39:43  最后更新:18-12-06 14:39:43  浏览次数:

2018年12月5日,盐津铺子食品股份有限公司董事长张学武、副总经理杨广林、兰波、人资行政总监汤云峰及湖南大业食品有限公司总经理丁勇等一行7人来访我院。食品学院院长刘元法、副院长谢云飞、学科办主任丁占生等人参加了座谈。

会上,刘元法院长对盐津铺子张董事长的到访表示了欢迎,并全面介绍了江南大学食品学院情况,刘院长讲话中指出希望通过本次交流为今后双方的深入合作打下了坚实基础。紧接着,盐津铺子杨广林副总经理对盐津铺子的发展历程、产品类别、市场营销及企业优势等方面做了详细介绍。张学武董事长在交流中提出通过本次交流,双方加深了彼此了解,在人才队伍建设、中式糕点等具中国特色健康产业的发展上达成共识,双方将以建立院企战略合作为契机,以优质原料、健康食品为基础,共同促进国家休闲短保健康食品技术的创新与发展。

会后,盐津铺子张学武董事长一行参观了国家功能中心、国家工程实验室和协同创新大楼。

会议现场

刘元法院长介绍学院情况

盐津铺子张学武董事长介绍公司情况