江苏七欣天餐饮管理连锁有限公司来访我院
作者:文、图:黄方今,审核:范大明  来源:食品学院   发布日期:18-12-06 14:37:59  最后更新:18-12-06 14:37:59  浏览次数:

2018年12月5日,江苏七欣天餐饮管理连锁有限公司董事长阮天书、副总经理张文霞、品控部总监莫彦丽一行3人来访我院。食品学院副院长范大明、副教授许艳顺参加了座谈。

会上,范大明副院长对江苏七欣天餐饮管理连锁有限公司阮董事长等的到访表示了欢迎,并详细介绍了江南大学食品学院发展情况。随后,阮天书董事长对七欣天的发展历程、餐饮管理经验、企业优势及所面临的问题等方面做出详细介绍。通过本次交流,双方加深了彼此了解,七欣天盛情邀请我院团队对公司进行参观考察,进一步推动开展科技合作。

会后,江苏七欣天餐饮管理连锁有限公司等一行参观了国家功能食品工程技术研究中心。

会议现场

范大明副院长介绍学院情况

江苏七欣天餐饮管理连锁有限公司阮天书董事长介绍公司情况