食品学院举办第一届“食代达人”文艺大赛
作者:图:徐力志;文:陈晗,胡晓丹;审核:张文  来源:食品学院   发布日期:18-11-05 17:29:09  最后更新:18-11-05 17:29:09  浏览次数:

11月2日晚,食品学院第一届“食代达人”文艺大赛决赛在食品楼D912举行。本次文艺大赛由食品学院学联会和研究生会共同承办,辅导员李琳、刘鑫、胡晓丹、吴爽和部分学生干部担任本次比赛的评委。

此次活动自海选以来,获得学院各年级同学的广泛关注和积极参与。经过初赛的激烈角逐,共有十个节目脱颖而出进入决赛环节。

决赛初始,主持人首先向大家介绍了到场嘉宾评委以及比赛规则。随后,选手按赛前抽签顺序依次上台展示精彩的节目。参赛选手出色的表演赢得了台下观众阵阵掌声。在全部节目表演结束后,胡晓丹老师和李琳老师分别对本次大赛进行点评和总结,对节目的呈现效果予以肯定,并希望更多食品学子勇于展示自我,在更宽广的舞台上绽放光芒。

最终,经过嘉宾评委和大众评审的投票,郝文哲、杨威的对口相声《江南春》荣获一等奖,洪晨晨《我是一只小小鸟》、张天煜《假如爱有天意》荣获二等奖,陈韵洁《菊花台》、唐正骁《Time》和李毅挺《以梦为马》荣获三等奖。除此之外,“最受欢迎奖”被洪晨晨收入囊中。四位评委老师分别为获奖选手颁发证书。

此次比赛旨在为广大食品学子提供自我展示的良好平台,激发同学们的蓬勃朝气,丰富课余文化生活,也为江南大学六十周年校庆献礼。

活动合影

活动现场

选手表演