上海食品校友分会韩文会长携企业加入食品学院董事会
作者:文:代卉,图:黄方今;审核:向琪  来源:食品学院   发布日期:18-09-14 14:33:02  最后更新:18-09-14 14:33:02  浏览次数:

2018年9月13日上午,上海珍鼎餐饮服务有限公司董事会授牌仪式在食品学院进行。上海校友会食品分会会长/上海珍鼎餐饮服务有限公司董事长韩文校友、党委书记薛玉娥、财务经理蔡晓磊,食品学院院长刘元法、党委书记向琪、副院长范大明、办公室主任代卉出席了本次授牌仪式。

会上,刘元法代表学院对韩文董事长一行的到来表示欢迎,对韩会长带领的上海校友会食品分会长期以来给予学院的支持表示感谢,并简要介绍学院情况,同时热忱欢迎上海珍鼎餐饮服务有限公司正式加入食品学院董事会。随后,韩文董事长介绍了企业情况及发展愿景,对母校建校60周年表示祝贺,并表示将积极推动上海食品校友企业与母校的交流与合作,支持学校的发展。

最后,刘元法院长向韩文董事长颁发食品学院董事会及健康食品产业创新发展共同体证书,并合影留念。

会议现场

刘元法院长致辞

韩文董事长介绍企业情况

颁受董事会及共同体证书

合影