桃李芬芳,香远溢清----教师节品鉴会活动
作者:文:邹颖;图:代卉、李伦;审核:向琪  来源:食品学院   发布日期:18-09-12 13:30:29  最后更新:18-09-12 13:30:29  浏览次数:

为庆祝教师节,丰富教职工的业余生活,2018年9月10日下午,食品学院分工会举办了桃李芳芳,香远溢清——2018年教师节品鉴会活动。活动在大学科技园无锡赞匠生物科技有限公司举行。

品鉴会活动在赞匠公司总经理、食品学院校友李伦女士的茶点研发介绍中拉开序幕。随后,老师们自由品鉴这些美味的食品,吃一口甜而不腻的点心,品一茗淡淡清香的清茶,伴随着阵阵花香,萦绕着缓缓音乐,老师们或轻声交谈,或低头浅笑,暂时抛开了工作的烦恼,忘掉了平日的疲惫。

随后,老师们体验了干花相框制作。一朵朵零散的干花在老师们灵巧的手下变成了一幅幅精美的作品,老师们体味着满满的成就感,并与自己的作品合影留念。短短的一个多小时的放松,体验美好生活,让老师们度过了一个温馨的教师节。

品鉴活动现场

品鉴活动合影留念

品鉴活动合影留念

品鉴活动现场

相框制作现场

相框制作现场

教工作品