《走进斯里兰卡》摄影展在学校展出
作者:文:毕永鑫、代卉;图:胡奕、李敏媛;审核:向琪  来源:食品学院   发布日期:18-09-11 12:12:54  最后更新:18-09-11 12:12:54  浏览次数:

2018年9月10日,在第34个教师节到来之际,《走进斯里兰卡》摄影展在江南大学展出。本次活动由无锡企业家摄影书画俱乐部、江南大学主办,食品学院承办。江南大学宣传部部长倪松涛,校工会副主席李红,食品学院党委书记向琪,无锡市企业家书画俱乐部、企业家摄影协会会长殷正观、副会长沈洵,中青旅总经理娄亚威,以及江南大学部分观展老师和学生们出席了开展仪式!

斯里兰卡是“一带一路”中的重要站点国家,也被誉为“印度洋上的一滴眼泪”。近年来,无锡企业家摄影书画俱乐部会员分批走进斯里兰卡,用镜头记录了美丽迷人的国度,拍摄了许多珍贵的照片,展现了作者“热爱”“赞美”的思想情感,传颂着中斯友谊的美好佳话。本次摄影展展出了斯里兰卡摄影作品60幅,展示了这个国家丰富的自然风光与独特的文化氛围。师生们纷纷驻足,欣赏一幅幅美好的作品。

本次活动的成功举办,让广大师生从摄影艺术的视角深入了解了“一带一路”重要沿线国家斯里兰卡的风土人情和文化魅力,是一次难得的文化艺术享受。

《走进斯里兰卡》摄影展合影

宣传部部长倪松涛致辞

无锡市企业家摄影协会会长殷正观致辞

食品学院党委书记向琪宣布摄影展开幕

摄影展现场

师生观看摄影展

师生观看摄影展