豫见江南,强强牵手——江南大学食品学院代表团赴上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司签订战略合作协议
作者:文:谢云飞,图:谢云飞,审核:向琪  来源:食品学院   发布日期:18-08-31 22:46:23  最后更新:18-08-31 22:46:23  浏览次数:

    8月23日,食品学院党委书记向琪、院长刘元法、副院长谢云飞、徐学明教授、王立教授等一行6人,赴上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司签订战略合作协议。上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司是上海豫园旅游商城股份有限公司属下的各餐饮企业经营管理的机构。所属企业有上海老饭店、上海绿波廊酒楼、上海新绿波廊酒楼、南翔馒头店、松运楼酒楼、春风松月楼、老松盛点心店、上海乔家栅有限公司、上海老城隍庙小吃世界有限公司、会景楼大酒店等。本次战略合作旨在健康餐饮食品的创新开发与产业化推广、食品安全控制、供给与服务体系、产业人才的联合培养等方面的全面合作。

    老城隍庙集团戴琦总经理对江南大学食品学院代表团一行的到来表示欢迎并介绍了集团的参会人员,包括销售总监、产品供应链经理、产品研发负责人等;刘元法院长介绍了食品学院的参会人员和食品学院的基本情况及合作方向,双方就技术开发、产品改进、人员培训、国际交流等合作事项进行了交流。最后,刘元法院长与戴琦总经理签署了江南大学与上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司战略合作协议并接受集团赠送的“豫见江南”书法作品,大家参观了上海老饭店、上海绿波廊酒楼、南翔馒头店等餐饮企业。本次战略合作协议的签署预示着食品学院与上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司的合作进入新阶段,为百年餐饮与健康餐饮注入新的活力。本次活动也使校企技术对接进一步加强,助推高校科技成果快速转化。老城隍庙餐饮集团表示愿意加入学校董事会,促进校企强强合作。