食品学子在首届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛(南部赛区)中荣获特等奖和一等奖-食品学院-江南大学食品学院
食品学子在首届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛(南部赛区)中荣获特等奖和一等奖
作者:食品学院  来源:文/图:刘鑫 ;审核:张文   发布日期:18-07-24 13:29:39  最后更新:18-07-24 13:29:39  浏览次数:

2018年7月19-21日,首届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛(南部赛区)选拔赛在福建农林大学举行。食品学院参赛的2支队伍取得优异成绩,其中窦佳、吴羽琦、付钰涵三人小组获得大赛特等奖;王良哲、李萌、祝素莹三人小组获得大赛一等奖。窦佳小组将代表江南大学参加8月举行的全国总决赛。学院教学中心主任卢蓉蓉领队、分团委老师带队参加了比赛。

据悉,首届全国大学生食品工程虚拟仿真大赛由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会与高等学校国家级实验教学示范中心联席会共同主办,大赛分西部赛区(西北农林科技大学)、南部赛区(福建农林大学)和北部赛区(东北农业大学)三个初赛赛区,各初赛区分别遴选推荐约15支队伍(每个高校最多一支队伍参加总决赛)参赛全国总决赛。总决赛设在江南大学举行。

食品学院高度重视此次大赛,在大赛通知发布后积极组织学生报名参赛,为参赛队员提供学习资源和技术指导。参赛队员认真复习、积极备赛,此次大赛获得佳绩展现出了食品学子扎实的竞技能力。

合影