食品学院党委赴红豆集团开展党建工作交流活动-食品学院-江南大学食品学院
食品学院党委赴红豆集团开展党建工作交流活动
作者:文:李萍,图:黄方今,审核:向琪  来源:食品学院   发布日期:18-06-04 13:41:45  最后更新:18-06-04 13:41:45  浏览次数:

 

2018531日,为学习贯彻党的十九大精神,创新党建工作新思路,食品学院党委组织教工党支部书记、委员赴全国先进基层党组织红豆集团党委开展党建工作学习交流活动。

红豆集团红豆大学执行校长邓川带领大家参观了红豆发展史馆、观看红豆宣传片,并进行了党建工作座谈交流。交流中邓校长全面详实地介绍了红豆集团“一核心三优势”的党建经验和“一融合双培养三服务”的红豆党建工作法,展示了红豆集团“现代企业制度+企业党建+社会责任”“三位一体”模式的特色发展之路。 

食品学院党委书记向琪对红豆集团党建工作给予高度评价,她表示红豆集团党建工作在理论上有高度,在实践上有深度,切实做到了党企融合、务实创新。作为一流学科的建设学院,食品学院党委将积极向全国党建先进单位红豆集团对标看齐,进一步提升自身党建的质量与特色,积极发挥学院的党建优势来推动事业的发展。

本次交流活动为学院党建“亮化工程”中党支部亮协作、亮品牌、亮阵地的系列活动,旨在引导党支部树标杆、学标杆,学习全国先进基层党组织党建工作经验,夯实食品学院基层党组织建设,为拓宽基层党建工作开拓了新思路。

          

IMG_2378

 座谈交流会现场

 

IMG_2418

与红豆集团党委交流