“食品安全关键技术研发”重点研发计划项目“食品生产经营质量安全智能化应用技术研究”启动会在江南大学举行
作者:图、文:柏玉香  来源:   发布日期:18-05-15 16:21:27  最后更新:18-05-15 16:21:27  浏览次数:

 

由我校承担,金征宇教授主持的“食品安全关键技术研发”重点研发计划项目“食品生产经营质量安全智能化应用技术研究”(2017YFC1601000)启动会,于2018512日,在江南大学长广溪宾馆召开。江南大学校长陈坚、副校长陈卫、中国生物技术发展中心处长付卫平、中国生物技术发展中心项目专员董华,项目特邀专家孙远明、叶兴乾、胡秋辉、邹小波、陈颖,葛宇等6位教授以及来自12家项目参与单位的近40人参加了启动会。

启动会由孙远明教授主持,陈卫副校长、付卫平处长在启动会上分别致辞。随后,进行了“食品生产经营质量安全智能化应用技术研究”项目汇报和各课题汇报。在项目和各课题汇报结束后,与会专家和领导针对项目和各课题,从项目整体到如何具体落实实施方案等,提出了很多建设性的建议和意见。项目组根据专家意见和建议,进一步讨论和细化了各项目和课题的实施方案和管理举措,以确保按期保质的完成项目和课题任务书中各项考核指标。最后,由孙远明教授作总结,“食品安全关键技术研发”重点研发计划项目“食品生产经营质量安全智能化应用技术研究”启动会圆满结束。

  


 孙远明教授主持会议


 陈卫副校长致辞

 

 

 生物中心付卫平处长致辞


 

 项目负责人金征宇教授报告

 


课题1负责人刘贤金教授报告 


 课题2负责人张名位教授报告

 

  课题3代表吴艳涛副教授报告


 课题4代表包先雨教授报告

 

 

 课题5负责人谯斌宗教授报告


 课题6代表刘奂晨副研究员报告

 

项目合影