诺维信公司全球执行副总裁Thomas Videbaek一行来校进行访问交流
作者:图文:王鸿超,刘小鸣;审核:向琪  来源:食品学院、产业技术研究院   发布日期:18-03-02 07:56:52  最后更新:18-03-02 07:56:52  浏览次数:


    226日下午,全球工业酶制剂和微生物制剂的主导企业—丹麦诺维信公司全球执行副总裁及首席运营官Thomas Videbaek先生、亚太区总裁戴彤女士、中国研发中心高级总监吴文平先生一行来我校访问交流,陈坚校长、陈卫副校长及产业技术研究院、食品学院、生工学院、国家功能食品工程技术研究中心等领导及相关老师参加了此次交流。

    会谈开始前,陈坚校长会见了Thomas Videbaek先生,对诺维信公司来我校访问表示热烈欢迎,并对诺维信公司长期以来给予我校的支持和合作表示衷心感谢。Thomas Videbaek先生表示江南大学和诺维信公司在科研和教育领域已经有多年的合作,江南大学的科研优势与诺维信的研发需求有着极高的契合度,诺维信公司非常重视双方在人类益生菌项目方面的合作。

    会上,陈卫副校长从学校概况、科研情况及科技服务三方面介绍了学校的发展情况,Thomas Videbaek先生介绍了诺维信公司的基本情况、研发重点和企业发展现状。随后,双方就人类益生菌合作项目过去一年的执行和进展情况进行了深入交流。

    会后,Thomas Videbaek一行参观了生工学院、食品学院、粮食发酵与技术国家工程实验室、国家功能食品工程技术研究中心、江南大学校企协同创新中心等科研平台。Thomas Videbaek先生期待双方进一步深化战略合作伙伴关系,面向未来提供最佳的生物技术解决方案。

 

       

陈坚校长会见诺维信公司全球执行副总裁及首席运营官Thomas Videbaek先生

 

        DSC_3126.JPG

会谈现场

       

会议合影

        DSC_2985.JPG

参观粮食发酵与技术国家工程实验室

 

        DSC_3191.JPG

参观国家功能食品工程技术研究中心