科技部张洪刚副司长一行来我院考察交流
作者:文、图:黄方今,审核:范大明  来源:   发布日期:18-02-05 08:58:13  最后更新:18-02-05 08:58:13  浏览次数:

201824日上午,科技部张洪刚副司长一行6人来我院考察交流。食品学院院长刘元法教授、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室副主任(主持工作)徐学明教授、食品学院副院长范大明教授等参加了座谈会。

会上,刘元法院长首先代表学院对张洪刚副司长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了江南大学食品学院的发展情况。随后,张洪刚副司长介绍了一同来访的河南省漯河市的行政部门和企业,并就双方开展深入合作提出了建议和希望。双方在良好和热烈的气氛中进行了交流。

会后,张洪刚副司长一行人员参观了粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、国家功能食品工程技术研究中心和协同创新大楼。

 

座谈会现场

 

刘元法院长介绍学院情况

 

张洪刚副司长讲话