常州市出入境检验检疫局来我院考察交流
作者:文:沈晓芳,图:黄方今,审核:范大明  来源:   发布日期:18-01-26 08:40:52  最后更新:18-01-26 08:40:52  浏览次数:

 

2018125日上午,常州市出入境检验检疫局局长戴云徽一行5人来我院考察交流,洽谈合作事项。食品学院副院长范大明教授、食品学院分析食品安全学研究所所长严秀平教授、国家功能食品工程技术研究中心副主任孙秀兰教授等人参加了座谈会。

会上,范大明教授首先代表学院对戴局长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了食品学院发展情况,戴云徽局长介绍了常州市出入境检验检疫局和常州市检验检测认证产业园的情况,表示在食品接触材料检测和功能食品检测等领域的合作需求。严秀平教授介绍了分析食品安全学研究所的研究成果以及双方在食品安全领域的合作方向。孙秀兰教授介绍了功能食品工程中心的情况,以及中心的研究方向和检测业务。会上,双发达成了共建食品安全和功能食品检测联合实验室的合作意向。

会后,戴云徽局长一行参观了国家功能食品工程技术研究中心和分析食品安全学研究所。

 

座谈会现场

 

范大明介绍学院情况

 

戴云徽介绍常州出入境检验检疫局情况

 

 

严秀平介绍分析食品安全学研究所情况

 

 

 

孙秀兰介绍国家功能食品工程技术中心情况