食品学院召开新一届分工会委员及小组长会议
作者:文图:王园园代卉; 审核:钟芳、向琪  来源:食品学院   发布日期:17-11-30 13:42:56  最后更新:17-11-30 13:42:56  浏览次数:

2017年11月29日,食品学院分工会在D910会议室召开了2017年度食品学院新一届工会委员及小组长会议,参加本次会议的有院党委书记向琪,院工会主席钟芳,副主席代卉、胡茂槐以及学院分工会委员、工会小组长等。会议由工会副主席代卉主持。

会上,钟芳教授介绍了本届分工会委员的分工,强调了工会工作的重要性、创新性,指出学院应充分发挥工会工作的职能,为全体教职工、特别是青年教职工提供更多的资源与保障。向琪书记代表学院党委感谢上届工会委员的出色工作,祝贺新一届工会委员的当选,并对工会在组织“三尺讲台、师魂常驻”的主题征文活动、教育部安全检查及第十三届院长杯兵乓球比赛等工作中取得的成绩表示祝贺和感谢。女工部委员徐菲菲老师通报了儿童统筹医疗有关事宜,权益维护委员顾小红老师谈及了保险等权益事宜,副主席代卉老师就近期工会送温暖等工作和徒步、大剧院观看演出等活动做了布置。

此次工会委员及小组长会议充分肯定了上一任期委员取得的成绩,并对学院分工会今后的工作作出了部署。新一届工会将以饱满的热情丰富教职工的精神生活,发挥好独特的育人功能,进一步推动和谐学院建设。

学院党委书记向琪讲话

学院分工会主席钟芳教授介绍工会工作

学院党委书记向琪讲话