爱在壹柒,爱在一起——记食品学院2017级迎新晚会
作者:文:黄煦、胡晓丹;图:新闻宣传中心;审核:张文  来源:食品学院   发布日期:17-11-29 10:00:18  最后更新:17-11-29 10:00:18  浏览次数:

11月26日晚18:30,江南大学食品学院2017级《爱在壹柒》迎新晚会在文浩馆隆重开幕。食品学院党委书记向琪、副书记、副院长张文、分团委书记王胤、各年级辅导员、班主任老师以及新生家长代表出席了本次晚会。

晚会伊始,在“禁止通行”乐队表演的开场节目《Zombie》后,张文副书记发表了简短而振奋人心的开幕致辞。他勉励同学们传承“江大食品人,敢为天下先”的首创精神,希望同学们志存高远、脚踏实地,努力投身于食品产业强国梦的生动实践中。祝福同学们在食品学院度过一段难以忘怀的大学美好时光。

晚会节目主要来自各新生班级。同学们经过一个多月的充分准备和紧张排练,以小品、相声、舞台剧、歌舞等多种形式呈现出各个班集体强大的凝聚力和表现力,为晚会增光添彩。食品学院学生联合会主持部、ATF声乐部、ATF演艺中心、主席团以及17级副班与辅导员胡晓丹老师也为现场师生带来精彩纷呈的演出,穿插在丰富节目中的抽奖环节更是将晚会推向一波又一波高潮。晚会中还安排了新生家长寄语视频播放的环节,不能到场观看晚会的家长通过影像向广大新生送上真挚的祝福,表达了对孩子们的思念和希冀,更给晚会增添了浓厚的爱意深情。

此次迎新晚会以《爱在壹柒》为主题,将学院老师、学生家长、17级新生和高年级同学们凝聚在一起。相信经过三个月的朝夕相处和共同成长,食品学院全体师生将在今后的日子里更加相亲相爱,携手同行,共同谱写食品学院更为绚丽辉煌的明天。

主持人开场致辞

乐队演唱

大合照