转发科技部“食品安全关键技术研发”等重点专项2017年申报指南征求意见的通知
 来源:食品学院   管理员  发布日期:17-05-05 09:53:35  最后更新:17-05-05 09:53:35  浏览次数:

各位老师:

科技部于今日发布了《关于对国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南征求意见的通知》(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170504/2167.html)和《科技部高新司关于对国家重点研发计划高新领域智能机器人等2个重点专项2017年度项目申报指南建议征求意见的通知》(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170504/2165.html)。请各单位和相关科研人员下载阅读各指南(征求意见稿),并根据指南要求提前做好申报的各项准备工作。如对专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见或建议,请依照通知提供的联系方式发送邮件进行反馈。并请时刻关注国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn/)发布的正式申报通知。

科学技术研究院

重大项目与基金处

2017年5月4日