美国波士顿大学代表团来访食品学院
作者:交流活动  来源:食品学院   发布日期:17-06-14 09:53:29  最后更新:17-06-14 09:53:29  浏览次数:

6月8日上午,美国波士顿大学教务长、学术总长吉恩•莫里森,医学院区教务长、医学院院长凯伦•安特曼,副校长、分管全球事务副教务长威利斯•王,传播学院院长汤姆•费德勒等一行七人来食品学院访问。无锡市副市长刘霞率市领导吴建昌、唐加俊、符菊成、吴春林以及相关部委办局等领导一行陪同代表团一起莅临学院视察指导工作。江南大学副校长徐岩,国际交流合作处处长江波,食品学院院长刘元法,食品学院长江学者客座教授王加生,食品学院副院长周鹏以及校职能部门负责人、食品学院相关老师等热情接待了来访嘉宾。

会谈在食品学院D910会议室举行,会议由江波处长主持。徐岩副校长对美国波士顿大学代表团一行的到访表示热烈欢迎,感谢代表团对两校间合作的大力支持,并希望双方能进一步建立合作关系,拓宽合作领域,提升合作层次。

随后,周鹏副院长对食品学院的办学历史、学科特色、发展现状和国际交流与合作等情况作了详细介绍。吉恩•莫里森教务长在了解食品学院科研领域、人才培养领域的国际合作情况后,详细询问了我院的本科生、研究生联合培养项目的培养模式、培养方案设置、就业去向等热点问题,双方都希望促成在人才培养方面取得实质性进展。会谈期间,双方还围绕合作项目交流情况、学生交流项目的设想等方面进行了深入探讨,希望今后能够更好地开展相关研究领域的合作与发展。

此次会谈取得了良好的成效,双方在寻求合作契机、扩大合作领域等方面达成了共识。会谈期间,徐岩副校长还陪同代表团一行参观了食品学院工艺实验室、分析测试平台和国家功能食品工程技术研究中心。(食品学院/文:史华伟 图:史华伟审核:周鹏、向琪)

无锡市副市长刘霞莅临我院视察指导工作

徐岩副校长对美国波士顿大学代表团一行的到访表示热烈欢迎

美国波士顿大学教务长、学术总长吉恩•莫里森致辞

江波处长主持会谈

交流提问