食品学院召开本科全英文专业课程建设工作推进研讨会
作者:交流活动  来源:食品学院   发布日期:17-06-13 14:10:36  最后更新:17-06-13 14:10:36  浏览次数:

6月12日下午,我院在食品楼D910会议室召开了本科全英文专业课程建设工作推进研讨会。我校教授王加生教授和美国乔治亚大学唐莉莉副教授也应邀出席了此次工作研讨会。

本科全英文专业课程建设是扩大留学生规模的必要条件,也是提高我校办学水平和培养国际化人才的重要手段。食品学院将分阶段完成专业核心课程英文授课和专业选修课程的建设工作。研讨期间,大家围绕通识教育必修课程设置、通识教育选修课程设置、学科平台课程设置、专业核心课程设置、专业选修课程设置、集中性实践环节课程设置、能力拓展课程设置、创新实践环节课程设置等环节进行了研讨,同时针对本科全英文专业课程的实施方式和激励措施也提出了很多建设性意见。

此次研讨会取得了积极的成效,为下一步加快推进学院全英文专业课程建设奠定了良好基础。(食品学院/文:史华伟 图:史华伟审核:周鹏、向琪)

会议现场

会议现场

会议现场