香港高等教育科技学院食品与健康科学系师生交流会圆满举行
作者:文:刘鑫 赵曼曼;图:刘潇涵 杨贵川 ;审核:张文  来源:食品学院   发布日期:18-03-29 08:48:22  最后更新:18-03-29 08:48:22  浏览次数:

2018年3月27日,一场别开生面的交流会在食品学院D912召开。香港高等教育科技学院食品与健康科学系主任陈舜宏博士、助理教授蔡少薇博士、特任导师黄浩贤老师,以及江南大学食品学院副院长谢云飞博士、16级辅导员刘鑫老师、国际交流秘书兼食科1605班班主任王园园老师出席了会议。来自香港高等教育科技学院食品与健康科学系学生和食科1605团支部学生参加了活动。交流会由“远望号特称团支部”食科1605团支部精心策划。

谢云飞副院长首先致辞,对来访师生表示了热烈欢迎,从学院发展沿革及学科建设等方面对食品学院进行了介绍。双方师生互换了见面礼物。共同观看了由食科1605团支部同学自导自演的一部校园生活视频,以表达对远道而来的香港来访师生的欢迎。食科1605班团支书、班长分别对班级概况和团支部建设做了简要介绍,食科1605团支部的四名学生代表对学院的学风建设,人才培养以及校、院文体活动做了分享。活动中两所高校的学生就两地文化差异等进行了交流讨论。

最后,同学们饶有兴致地参观了食品学院实验室并游览了美丽的校园。

此次活动有力促进了江南大学食品学院与香港高等教育科技学院的交流沟通,同时也使两地师生结下了深厚的友谊。

合影

两院互换赠礼

参观学校

 香港带队老师进行交流

谢云飞副院长介绍食品学院概况