食品学院组织“走在春天里”徒步活动暨趣味运动会
 来源:食品学院   管理员  发布日期:15-05-04 15:35:51  最后更新:15-05-04 15:35:51  浏览次数:

2015年4月30日下午,食品学院举行了“走在春天里”徒步活动暨趣味运动会,食品学院、国家重点实验室近170余名教职工参加了本次活动,校工会主席冯群康携校工会其他老师也应邀参加了本次活动,岀发前大家在食品学院楼前集合并合影留念。

学院工会对本次活动进行了精心的策划,首先要求大家沿着吴都路景观带徒步5公里,到达尚贤湖集合,休整后再步行至金匮公园大草坪,举行趣味运动会。

风和日丽,阳光明媚,老师们兴致昂然步行在美丽的大自然里,绿色亮丽的T恤仿佛一条绿色彩条,在美丽的校园里成为一道亮丽的风景线。穿过校园,经过东大门,队伍浩浩荡荡直奔目的地。一路上大家游览了吴都路景观带,欢声笑语,其乐融融,不知不觉很快就到达终点金匮公园。

在金匮公园,学院开展了趣味运动会,进行了踢毽子、同心鼓、团队跳绳等体育项目比赛,每位老师自行选择一项项目参与,并邀请了学校体育老师做裁判,经过紧张激烈的角逐,食品生物技术和食品健康研究中心获得同心鼓比赛第一名,教学实验平台与测试平台与国家重点实验室并列踢毽子第一名。

本次活动还得到了TTGO-自行车休闲运动品牌和深圳奥力特实业有限公司的的大力支持。

食品学院注重学院的文化建设,每年通过开展各项群众性体育活动,丰富大家的文化生活,通过这些活动锻炼身心、增进交流、凝聚团队,受到了老师们的欢迎。(文:李敏媛;图:周帅、吴雪莹;审核:向琪)

出发前合影

徒步途中

徒步途中

到达尚贤湖合影

到达金匮公园

踢毽子比赛

食品生物技术、食品与健康同心鼓项目

同心鼓团队合影

团队跳绳项目

团队跳绳项目合影

徒步老师、体育老师、TTGO公司合影