我运动,我快乐-记食品学院2013年秋季登山活动
 来源:食品学院   管理员  发布日期:13-11-27 19:37:06  最后更新:13-11-27 19:37:06  浏览次数:

2013年11月22日下午,天朗气清,惠风和畅,食品学院分工会开展了登雪浪山活动。食品学院含国家重点实验室约130余位教职工参加了此次活动。

从食品学院统一坐车到达雪浪山脚下,沿着蜿蜒的盘山公路一路前行。由于路途漫长,学院分工会在起点处给每位老师发放了矿泉水和水果,以供大家补充能量。另外,在分岔口和终点均进行贴心提醒,为大家加油,让老师们感受到了学院的关怀和温暖。

大约经过四十分钟的步行,大家到达雪浪山顶点御茶楼。立于御茶楼上俯瞰,太湖盛景尽收眼底,心境顿时感觉开阔明朗,烦躁的心也逐渐平静下来。

顺着林间小路,大家开心的畅谈着,不知不觉就回到了山脚下,沐浴在灿烂的阳光下,陶醉于清新的秋风里,仿佛置身仙境,霎时忘却了平日的烦恼,身心受到了洗涤,老师们齐聚在一起,交流心得,增进同事情谊。

登山活动在大家的赞叹中圆满结束了。登山活动,不仅能让大家锻炼身体,同时能增进同事间的交流,放松了身心,丰富了生活,促进了学院的精神文化建设,对老师提高自身修养、加强专业建设有积极的推动作用。(食品学院)