食品学院举行“两学一做,我为学院建言”毕业生党员交流座谈会
 来源:食品学院   管理员  发布日期:16-06-22 21:41:25  最后更新:16-06-22 21:41:25  浏览次数:

食品学院党委在“两学一做”学习教育活动中,深入基层党组织,积极开展专题调研,聚焦实际问题,倾听基层党员的意见和心声。近日,食品学院党委书记向琪、党委副书记、副院长王维走进毕业年级食学12级第四党支部,开展了以“两学一做,我为学院建言”为主题的毕业生党员交流座谈会。

会上,向琪书记首先代表学院对在座的毕业办学生党员即将顺利完成学业表示祝贺,要求他们要结合自身实际,积极响应党中央号召,主动投身到“两学一做”学习教育活动中,在毕业离校的这段时间,用实际行动发挥党员先锋模范作用,努力成为一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,同时希望每一位党员能够本着真诚坦率的态度,结合自己的体会,对学院人才培养、学生党建等方面积极建言献策。

参会的毕业生党员纷纷踊跃发言,结合在校学习历程,围绕人才培养、学科建设、后勤服务、校园安全、毕业就业等方面的问题提出了诸多建设性意见建议。

学院也表示将认真对待每一位学生党员的意见,整理后交学院党政班子认真研究改进。

王维老师向与会党员了解了毕业生就业情况和学习感悟,提出了一些具体的要求:每一名学生党员都是学生中的精英,要有党员意识,明确党员身份、党员责任;作为毕业班的党员,更是要站好自己的最后一班岗,在毕业设计、就业、心理等方面多关心帮助身边的同学。

据悉,随着毕业季的临近,食品学院学生党总支将结合“两学一做”教育活动,针对毕业生党员教育的各项活动也将陆续开展。

(来源:食品学院学生党支部)