食品学院12级预备党员转正答辩顺利召开
 来源:食品学院   党政人事  发布日期:14-11-21 19:10:27  最后更新:14-11-21 19:10:27  浏览次数:

继11级和研究生预备党员转正答辩圆满结束,严格遵循江南大学大学生发展党员工作程序,实施“三投票三公示一答辩”办法,11月20日,食品学院12级预备党员转正答辩于在食品楼D919正式召开。食品学院12级辅导员曹淑慧老师,食品学院特邀组织员何长生老师,党支书徐珊珊、陈若瑄,党员代表曹珺和八名12级预备党员参加了本次答辩。

答辩会分为个人陈述、现场问答和评审评议三个环节。答辩会开始,8名预备党员就自己在预备期内思想、学习、生活、社会实践等方面情况进行汇报,答辩委员会就党的基本理论知识、对十八届四中全会精神的理解等方面对预备党员进行提问。最后,四位评审老师对预备党员的综合表现进行评议,本次答辩最后一名将进行第二次补答辩。

此次答辩会是2014年最后一次正式的预备党员转正答辩,标志着食品学院2014年预备党员转正工作圆满完成。食品学院2014下半年度三场转正答辩充分落实了公开、公平、公正的原则,增强大学生发展党员工作科学性和公信度,提高大学生发展党员工作质量,有利于预备党员在日后的学习生活中更加严格要求自己,认真履行党员义务,真正起到模范带头作用。

食品学院党务中心