关于2016届本科毕业生使用离校系统办理离校手续工作的通知
 来源:食品学院   管理员  发布日期:16-06-22 11:30:17  最后更新:16-06-22 11:30:17  浏览次数:

2016届毕业生离校在即,为方便毕业生有序地办理离校手续,学校对毕业生离校管理系统进行了升级和完善,并于6月20日正式上线。现将毕业生使用离校系统办理离校手续做如下通知:

1.系统开放时间

2016年6月20日-6月30日

2.离校系统登录

通过“E江南”进行登录,进入“应用”界面,在“事务类”中点击“离校手续”完成登录,具体操作见附件。

3.完善登记表信息

登录系统后,首先点击“本科生毕业登记”选项,完善“离校登记信息”,确认无误后保存数据并点击“提交登记表信息”。“自我鉴定”和“班级、学院、学校鉴定意见”不需填写,后期将由学校统一导入纸质登记表有关内容图片资料。

4.离校信息查看

提交毕业生登记表以后,可以查看离校提醒,勾选“已全部阅读”,点击“确认阅读”后,可查看离校状态。如果学生离校状态没有及时更新,毕业班辅导员则可以点击某个学生进行状态刷新后查看。

附件:离校系统操作手册

学生工作处

信息化建设与管理中心

2016年6月21日