食就业【2016】209号 2017牧羊“雏鹰起飞”实习生计划
 来源:食品学院   管理员  发布日期:16-05-06 17:29:07  最后更新:16-05-06 17:29:07  浏览次数:

一、项目背景

牧羊有限公司,创立于1967年,历经半个世纪,已经发展成为全球领先的农牧全产业链机械制造和工程服务提供商。目前,牧羊在海外已建有44家办事处,国内外12家平台公司,在美国、丹麦、扬州建有三所研究院。牧羊始终秉承“以客户为中心,以奋斗者为本,持续自我批判和改进,付出不亚于任何人的努力”的核心价值观,不断推进产品精品化和市场国际化,提升牧羊国际品牌形象。

企业的持续发展,根本在于人才。2011年起,牧羊每年举办“牧羊杯”模拟设计大赛,吸引了众多优秀在校大学生积极参赛;2015年起,为满足年轻一代大学生多样化就业的需求,适应优秀人才争夺战的激烈形势,牧羊启动了实习生计划,并取得了圆满成功,很多优秀的大学生通过本次实习经历,加深了对农牧机械行业的认识。

2017年,牧羊将继续实习生计划,邀请中国农业大学、山东大学、西北农林科技大学、武汉轻工大学、江南大学、河南农业大学等10余所大学在校大三学生到公司进行暑期实习。

二、项目主题:

先行者无畏——Let’s fly

三、项目流程

1、初试阶段:

时间:2016年5月15日13:30—16:30

地点:北活F105

面向对象:江南大学大三学生

初试形式:5月15日在北活F105设立牧羊简历收取点,进行简历初筛。

2、复试阶段:

时间:5月18日—5月20日

地点:待定

(具体时间和地点另行通知)

面向对象:通过简历筛选的各位同学

复试形式:性格测试+模拟群面(无领导小组讨论)

3、学校资格审查阶段:

时间:2016年5月23日——5月27日

审查形式:所有投简历的同学于5月17日前将《2017牧羊“雏鹰起飞”实习生项目资格审核表》发送至zhaoin_shipin@163.com;评审组委会对通过简历初筛同学进行资格审查,最终在校内选取4名选手推荐至牧羊有限公司参加牧羊实习生计划。

4、企业资格审查阶段:

时间:2016年6月13日——6月15日

审查形式:牧羊集团通过学院推荐名单进行审查,最终从十所高校中选取25-30名选手加入牧羊实习生计划。

5、实习阶段:

时间:2016年7-8月(为期一个月,具体时间会另行通知)

组织:牧羊商学院(为帮助员工成长、实现自我价值,牧羊成立了牧羊商学院,致力于行为标准化的宣贯和培养,进一步缩短人才成长周期。)将为本次实习同学配备专业导师,就牧羊文化、职场礼仪、专业知识、工作技能等方面进行培训,同时将每天安排素质拓展活动。在实习结束时,组委会组织评估,评估通过的同学将直接获得牧羊2017届校园招聘免试权,可提前录用获得offer。

实习待遇:1000元/月,公司免费提供食宿,报销往返路费。

希望各位大三同学积极参与,掌控属于自己的未来!Let’s fly

如有任何疑问,可咨询薛同学:15061887031

附件:《2017牧羊“雏鹰起飞”实习生项目资格审核表》

文案来源:食品学院学生会就业创业中心