关于做好2016年江南大学“人才奖学金”评定工作的通知-食品学院-江南大学食品学院
关于做好2016年江南大学“人才奖学金”评定工作的通知
作者:管理员  来源:食品学院   发布日期:16-03-25 11:52:47  最后更新:16-03-25 11:52:47  浏览次数:

为支持江南大学教育事业的发展,支持公益事业,激励我校品学兼优、家境贫困的学生励志勤学、奋发有为,从2004年起,无锡市人才服务中心党委在我校设立了“人才奖学金”,资助家庭经济困难的在校本科生,帮助学生自强成才。

根据跟各学院沟通情况,现就做好2016年江南大学“人才奖学金”的评定工作通知如下:

(一)资助对象

全日制在校家庭经济困难学生。

(二)资助标准、名额

20名,1000元/人。

(三)评定条件

1、热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

3、诚实守信,道德品质优良;

4、品学兼优者优先。

(四)评定安排

各学院及时安排助学金评定事宜,通知学生自愿主动申请,经过学院审核并推荐,并在学院一定范围内进行公示。公示无异议后报送学生工作处,学校审批通过后将资助名单在一定范围内进行公示。公示结束后,上报资助方并落实相关颁发事宜。

学院需递交材料:

1、《江南大学“人才奖学金”申请审批表》、《2016年江南大学“人才奖学金”汇总表》电子版于3月28日下午16:30前发至邮箱spzizhuzhongxin@163.com。;

2、《江南大学“人才奖学金”申请审批表》(一式2份)、《2016年江南大学“人才奖学金”汇总表》(一份),于3月28日下午16:30前交至辅导员办公室。

附件1:2016年江南大学“人才奖学金”各学院推荐名额分配表

附件2:江南大学“人才奖学金”申请审批表

附件3:2016年江南大学“人才奖学金”汇总表

学生工作处

2016年3月24日