食品学院2017―2018学年国家奖学金、国家励志奖学金答辩会圆满举行
作者:文:徐韶悦;图:梁玉燊图;审核:朱伟  来源:食品学院   发布日期:18-10-10 17:07:33  最后更新:18-10-10 17:07:33  浏览次数:

9月29日,食品学院2017-2018学年年度国家奖学金、国家励志奖学金答辩分别在食品楼E213,D912同时进行。出席国家奖学金答辩会的评委有学院分团委书记王胤、分团委副书记张越、辅导员刘鑫、朱伟以及曾获得国奖的研究生彭嘉颖。出席国家励志奖学金答辩会的评委有辅导员吴雨琛、胡晓丹、吴爽、张瑶瑶及曾获得励志奖学金的研究生张圆媛。此次答辩还吸引了众多食品学子前来观摩学习。

会议伊始,各位候选人按照会前抽签的顺序依次上台,以PPT展示的形式从学业成绩、思想素质、科技创新、文体活动、志愿服务、未来展望等多个方面展示自己的学习生活科研经历和对未来的憧憬。他们着装大方得体,自信从容,一口流利的英文展示了当代国际化大学生的风采。一张张内容丰富的PPT,展现了他们多姿多彩、内容充实的大学生活。在思想上,他们本着“坚定步伐跟党走”的准则;在学习上,他们秉持“学无止境,气有浩然”的态度;在实践创新方面,他们参与的各类活动比赛和专业项目,均取得优秀的成绩;在志愿服务方面,他们积极参加各大志愿活动,将爱心传播至每一个角落;在学生工作方面,为同学们服务且不求回报是他们共同的坚守;而在未来展望方面,他们都于胸中绘制了宏伟的蓝图。

答辩期间,各位评委老师在对答辩学生的优秀表现表示肯定的同时也提出了自己的建议,答辩学生受益匪浅,并表示会继续乐观向上的态度、勤奋踏实的学习风气和锐意进取的精神风貌。

大会以奖学金的答辩和评选作为载体,为各位同学提供了展示自我的平台,引导学生在未来发展中砥砺前行,为广大同学树立学习榜样,鼓励引导同学们不断完善自我,全面发展!韶华青春,无畏无惧;长风破浪,无怨无悔。


国家奖学金答辩现场

国家励志奖学金答辩现场