食品学院心理健康与发展中心举行中层换届大会
作者:文:黄珣洋;图:朱佳琳;审核:朱伟  来源:食品学院   发布日期:18-09-20 10:24:17  最后更新:18-09-20 10:24:17  浏览次数:

9月18日晚,食品学院心理健康与发展中心于食品楼D917举行了中层换届选举。中心指导教师胡晓丹老师与全体成员参与了此次会议。会议议程分为新logo的公布和新部门联络部概况的介绍、干事工作汇报和竞选、未来工作安排三部分,由中心主席刘潇涵同学主持。

在述职答辩环节,洪佳佳等七位同学分别进行了述职报告,其中洪佳佳、陈敏杰等五位同学还进行了中层竞选演讲。各位参选同学都对于一年工作进行梳理,对于下一步工作进行创新性设想和展望。胡老师在答辩结束后对每个同学进行了点评,并对心理中心新一年的工作提出要求,希望中心在新的一年能够开展创新性的活动,丰富中心的服务内涵,充分调动心理委员、生活委员和宿舍长在广大同学心理状态把控方面的作用,配合相关老师做好全院学生的心理危机预警工作。

本次换届会议进一步确立了食品学院心理健康与发展中心新一年的成员构成和工作规划,中心成员们也更加明确了自己的工作目标与要求,表示要不断充实自己,充实自己的心理知识和专业素养,为心理中心的发展贡献自己的力量。