食品学院本科生转正答辩会顺利召开-食品学院-江南大学食品学院
食品学院本科生转正答辩会顺利召开
作者:文:刘鸿宇;图:余旺;审核:朱伟  来源:食品学院   发布日期:18-05-22 13:41:52  最后更新:18-05-22 13:41:52  浏览次数:

根据《江南大学大学生发展党员工作“三投票三公示一答辩”实施办法》有关精神,5月18日,食品学院学生党组织在食品楼D917召开了食品学院14,15级本科生转正答辩会。出席本次答辩会的有组织员周心怡老师、食品学院本科生辅导员张越老师、刘鑫老师,食硕1608党支部党支书尹仁文、食学14、15级党支部组织委员徐梦琦。

答辩会伊始,拟转正预备党员围绕其一年预备期内思想、学习、科研、工作和生活等方面进行个人陈述。随后,答辩委员会针对每位同学所做的陈述内容进行现场问答,组织员周老师就党指导理论、近年党的工作重点等方面进行提问并作逐一点评。整个答辩过程高效有序,答辩氛围庄重严肃。

转正答辩会是预备党员转正的必要环节,充分体现了公开、公平、公正原则。

转正预备党员陈述(1)

转正预备党员陈述(2)

参会嘉宾