食品学院心理中心开展观影解压活动
 来源:食品学院   文:刘威;图:食品心理中心;审核:张文  发布日期:18-03-23 18:33:22  最后更新:18-03-23 18:33:22  浏览次数:

为缓解同学们在期末考试中积攒的压力,放松和整理心情,以更好的状态迎接新学期的学习,从上个学期期末考试结束至新学期开学初,食品学院心理健康与发展中心在2017级各班陆续开展了“纾解压力,放飞心情”观影减压活动,为同学们提供放松心情的机会。

活动围绕为同学们减压的目标开展,食品学院心理中心为各班同学提供影片库,包括《寻梦环游记》、《摔跤吧爸爸》、《触不可及》等热门且有深刻意义的电影,并由同学们依据个人喜好自行选择。心理中心从满足同学们的需求出发,动员广大同学积极参与,活动过程中同学们观影投入,各班心理委员组织得当,活动顺利开展。

此次减压观影活动不仅让同学们放松了心情,更是一个帮助同学们找到良好的学习和生活状态、整理心情继续出发的良好契机,是一剂调节心情的良药。同时,本次活动也是食品学院心理健康与发展中心丰富同学们课余生活的一次尝试,希望同学们经过此次观影解压活动,能够在繁冗的学习任务中学会放松自己,劳逸结合,体验多姿多彩的大学生活。

讲座现场

学生观影