凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团——共青团江南大学食品学院第八次代表大会顺利召开
作者:文:颜雨涵、采岳翠、孙豪、朱伟;图:谷治清、李心怡;审核:张文  来源:食品学院   发布日期:17-11-21 12:57:59  最后更新:17-11-21 12:57:59  浏览次数:

为响应共青团中央的号召,全面深化共青团改革,践行“五个全面” 思想方略,推进学校“双一流”建设,2017年11月20日17时,共青团江南大学食品学院第八次代表大会于食品学院D912顺利召开。校团委副书记魏珍吉、食品学院党委副书记张文、食品学院分团委书记王胤以及食品学院全体辅导员、化工学院分团委学生代表莅临会议。会议由食品学院分团委副书记张越主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。食品学院党委副书记张文首先致辞。他表示,本次大会的召开正值全国上下学习宣传贯彻十九大精神、食品学科入选“双一流”学科之际,是一次承前启后,继往开来的大会。张文代表院党委对食品学院团员青年提出了新时代下的新要求,勉励青年们为学院发展、国家建设、民族振兴积极贡献青春的力量和智慧。

随后,校团委副书记魏珍吉致辞,他首先代表校团委向大会的召开表示了热烈的祝贺,高度评价了上一届食品学院分团委的工作成绩,勉励食品学院分团委和食品学院青年不忘初心,砥砺前行,再创辉煌。

化工学院分团委学生副书记王玲代表化工学院分团委宣读贺信。生物工程学院分团委等其他十六个兄弟学院也纷纷发来贺信,祝贺我院共青团第八次代表大会顺利召开。

大会听取并审议了分团委书记王胤的《共青团江南大学食品学院委员会工作报告》。经无记名差额选举,大会选举产生了王胤、张越、朱伟、孙豪、刘维聪、鲁晨辉、陈晨共7位共青团江南大学食品学院第八届委员会委员,王维、王胤等20位共青团江南大学第五次代表大会食品学院代表。

大会审议通过了由分团委副书记张越宣读的《共青团江南大学食品学院第八次代表大会大会决议》和由孙豪同学宣读的《共青团江南大学食品学院第八次代表大会倡议书》。

本次团代会在激昂的《国际歌》中顺利闭幕,雄心不忘出征路,改革大旗系团心,本次团代会标志着食品学院分团委进入新的发展时期,让代表们深刻意识到自己肩上的历史责任和时代使命,号召全院青年团结起来,在中国特色社会主义新时代里,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

共青团江南大学食品学院第八次代表大会开幕

食品学院党委副书记张文致辞

校团委副书记魏珍吉致辞

食品学院分团委书记王胤做工作报告