首页 > 新闻动态 > 正文
江南大学食品学院第五届董事会2014年年会顺利召开

2014年12月5日上午,江南大学食品学院第五届董事会2014年年会在食品学院D912益海嘉里报告厅隆重举行,共有近百名董事会代表参会。副校长顾正彪、设计学院院长辛向阳、食品学院院长陈卫、商学院工商管理系主任薛云建、食品学院党政领导及部分教师代表出席了此次会议。会议由食品学院党委书记向琪主持。

江南大学副校长顾正彪教授致欢迎辞。食品学院院长陈卫教授做了主题为“创新产学研合作,促进共赢发展”报告,充分肯定了校董事会在校企协同创新过程中发挥的积极作用,重点介绍了学校一年来围绕提高教学质量,在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面重要工作的进展情况。大会还特邀设计学院院长辛向阳教授、商学院工商管理系主任薛云建副教授、食品学院钱和教授为参会企业分别做了题为“设计方法与企业价值创造”、“营销理念与品牌创新”、“基于HACCP的食品安全管理体系”的专题报告,受到了与会嘉宾的热烈欢迎。食品科学与技术国家重点实验江波教授向大家介绍了第八届国际功能食品大会的筹备情况,会议取得了圆满成功。

在本次董事会年会期间举办“首届食品学院董事会企业专场招聘会”, 30多家企业参会,供就业岗位近百个,吸引了众多来自学校各个学院的本科生、研究生参加。

为了进一步拓宽合作领域,扩大合作空间,探索建立学院与董事单位之间多元化的资源共享机制。食品学院从第五届董事会起决定每年组织一次年会活动,学院将进一步创新体制机制,加强与董事单位的紧密合作,努力实现产学研合作新突破,开创互利共赢、共同发展的新局面。